UM PURO INSUCESSO

Razões do "insucesso" :

Falar coisas que ainda não são...coisas !...

Não cofessar ___concretizar !___ o confessado

levando á vida um problema___ a mais!___ :

( nem todos gostam de problemas !...)

estar tão cioso de seus princípios

que se ofusque o círculo do arco-íris comum

que...sem óculos !...

___não se vê !...___

crer que a palavra concretiza o Absoluto...

num mundo em que cada vez mais ela é ( só !... ) ___parte !...___

___e... esquecer-se... da Vida !...___

( a Vida tão concreta )

tornando-se ___tão apenas !... ___ Arte !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2012
Código do texto: T3778896
Classificação de conteúdo: seguro