DE DENTRO DO AVIÃO...
Suplicamos às Musas as
palavras aladas !...
Mas presos a um Mundo tão material...
tão feito de coisas que retiram o___ poder do Coração...___
tão inconcreto, nas suas nuvens ___ pesadas concreções !
Cálculos no sal
pedra dura em lugar de pão
___Finutura Geral !... ___
as aladas palavras... as aladas palavras ...as aladas...
___ e chão !... chão !... ___chão___ !...___
melhor fora fazer isso
___de dentro... de um Avião !... ___