SONHOS
Nenhum Sonho é realmente
exaustivo
Quando se sonha se volta sempre ao
Inicio
Como se o Sol nascente nascesse sempre dentro
de si
ou como se a haste da flor sempre viesse
da flor ela própria abrindo
todos os espelhos da hora...
E tem mais : o Sonho
acorda sempre esse longo sono que temos como
longas cordas
que atam-nos à Vida recorda
Maior
caminhando com passos aquietados ou
apressados ao muito
Melhor !...
Sonhar Sonhos !... Coisa mais linda existe ?!...
E a face da Vida com ele, nele,...nunca é triste !...
Sonhar em se tornar um Grande Poeta com
Cas Própria...
Não maior pela fama ___reverberação ilusória, às vezes contrária
/ à Hora, mas
___por ter receptividade no coração das pessoas___
solidárias na voz que falem pessoa ___não só este
os Sonhos ___ todos ___ uma coisa boa !...
Corda de uma lira coletiva que sempre toa a totalidade
___não só o momento!___
___de o todo instrumento !... ___
Sonhar semelha a amar... E o Amor consoa
___não é ___plangido do espectro da Vida___ uma coisa
uma coisa à toa !...
São cavernas encantadas que ressoam
lâmpadas de Aladim...
faixas de véus que se desatam descobertas para o ...Sem- Fim
___como os floridos jardins___
e o Sol !...
E, numa irradiação de Amor___ que nunca é... pouco!...___
nossos Sonhos ?!...
___dependem ...dos Outros !... ___