SOL DIVINO ( DEDICADO A AKINHATON ___MAGO DE UM CONSCIENTE FUTURO !... )

O Sol

considerado na transcendência...

O ponto perfeito do Amor

___ ... em essência !...___

não tem...luz !...

___É a Luz !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2012
Código do texto: T3778770
Classificação de conteúdo: seguro