CONSCIÊNCIA

Destino de seres conscientes

é fazer peso na Vida

Com as mãos no leme

mudar os ( maus ) rumos

trazer a promessa pra proa

dando à popa

o rastro dos Sonhos desenvolvidos

"Se movermos " com o Sol

facilmente peixes vivos___ que nadam___

entre Sonhos de saltos ___revivos___

pra Glória das Presenças e pra

Extremidade boa de uma Permanência

Enfim

( e é ultrapreciso !... )

pra renovar

o Paraíso !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2012
Código do texto: T3778764
Classificação de conteúdo: seguro