Às vezes, escorrego...
Fico esperando do exterior,
O que está em meu ardor.
Fico aguardando o posterior,
Acreditando que me trará as cores
Precisas de meus amores...
Tão cuidadosamente,
Meticulosamente
Plantados,
Pelos campos alados
Da emoção,
De poder reverenciar a vastidão.
Receita certa para o desassossego!
Já não me adequo mais ao sofrimento.
Fere-me o acabamento,
A presença do tormento.
É para dizimá-lo,
Meu argumento.
É para superá-lo,
Que debruço tanto positivismo.
Todo o lirismo,
De meu enredo,
Feito de convincentes carinhos,
Que se revelam fiéis abrigos.
É quando me pego escrevendo,
Transcendendo...
Transcrevendo,
O que vou percebendo.
Maravilhando-me...
Transportando-me
A uma dimensão,
Bem próxima da consagração...
No topo de mim,
Estendendo a mão,
A todos os irmãos...
Ouvindo da vida, um espetacular Sim!
Vídeo Maravilhoso
Ney Matogrosso
"Fala"