Tão pouco Lucido

Tão pouco lucido

O palhaço que te cativava

Ao comprar teu riso

Supria a própria vaidade

Com uma proposta de viagem

Para cada cor

Vagamente lembrava

Da sua real função

Quando a alegria

Já não fazia tanto sentido

E a maquiagem

Deixou de ser um prestigio

Tornando todo papel moeda

Artificio

E vicio

Para otimismo