a liberdade comestível

Eu só quero poder morder um pouquinho a palavra liberdade.

Eu sei que de fato ela não pode ser devorada.

Então eu mordo de leve as bordas para eu não ficar saturada.

E olha ela lá! Se regenerando outra vez...

Uma boa oportunidade para mais uma mordidinha.

Nhacc!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 15/07/2012
Código do texto: T3778386
Classificação de conteúdo: seguro