Louco por ti !

Ao final de tarde

Ainda te vejo em meus dias

Estás em toda parte

A inundar de sol os passos que sigo

Dizer que te amo é pouco

Diante desse coração teimoso

Que chora e sofre com sua falta permanente.

Tento não pensar muito...

Não sentir tanto...

Não desejar sempre...

Mas...Diz para ele parar de ser tão

Louco por ti!