Você!

Encontrar com você

Te perceber...

Ter seu corpo em minhas mãos.

Te levar por meus caminhos...

Me perder em ti.

Acordar , adormecer.

Sempre tendo você.

Meu rumo...

Meu plumo em desalinho.

Paixão que me cega

Abismo sem fim...

Você!