CORAGEM MULHER

Não quero lhe ver assim

Adormecendo seus traços

Aqui tão perto de mim

Sem poder me envolver

Coragem mulher

Sei que é maior bem maior

Que qualquer desamor

Que possa lhe acontecer

Não entorpeça seus olhos

Sendo a guerreira que é

Tampouco abaixe a cabeça

Sem lutar pelo que quer

Siga as trilhas do amor

Que a lucidez do caminho

Afastará toda a dor

Que aborda o seu coração

E enfim notará

Vendo o tempo passar

Sem desviar seu compasso

Pros laços de outro lugar

Coragem mulher

Você pode mais muito mais

É só compreender

O amor que existe em você...

Autor: Valter Pio dos Santos

19/Ago/1997

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/07/2012
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T3778336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.