Women (Mulheres)

You are flower and thorn

(Vocês são flores e espinhos)

And I love your two sides

(E eu amo seus dois lados)

Because the beauty is also in the storm

(Porque a beleza está também na tempestade)

This natural strong power

(Este forte poder natural)

After which we’d cried.

(Após o qual nós choramos)

But after the tears

(Mas após as lágrimas)

You always smile, starting again,

(Vocês sempre sorriem, começando novamente,)

And destroy all my fears.

(E destroem todos os meus medos.)

You are all the contradictions

(Vocês são todas as contradições)

Breeze and hurricane

(Brisa e furacão)

Heaven and Hell

(Céu e Inferno)

Love and hatred

(Amor e ódio)

Life and death

(Amor e morte0

It’s ‘cause this the men

(É por causa disso que os homens)

Couldn’t live without you.

(Não poderiam viver sem vocês)

Cícero – 12-03-05

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/07/2012
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T3777943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.