NÃO O NEXO ÓBVIO... MAS O NEXO QUE NÃO CORTA !...
Um Projeto de vida
suprir ao Mundo de poesia
alargando as fronteiras dos frutos com
flores escolhidas
.
em Glória de Vida !...
.
Não o Nexo Óbvio mas o Nexo
que não corta
Suave ___faz rebentar a terra de
flores
Novas ___ sem nenhuma violência
.
O mar é um continuar assim
nossa Estrada
continuada pôr
a Vida à beira da praia
___tornada infinita coisa___
que fica
.
( nunca fechar a santificada bica !... )
.
Colaborar com a Vida e suas formas
a norma é produzir flores___
que saiam como garranchos do Infinito conservando todo
potente frescor de um sussurro
___grito !...___
___ específicas pra colaborar com o Jardim...
O de todos é... sem fim !...amando o quando...
Só poesia poesia só !...
deitar fora os enganos...
Tudo fazer no ultrapasse___ jogar fora os preconceitos estéticos
/___...de classe
____explodir, com o Canto!...___
do Amor em lâmina Soberano
de viveres cumular o Viver e aumentar ao
Ser !...
Como esses loucos que moram em Castelos
como pescadores que trazem nos chinelos os peixes
com redes sem feixes...
.
Melodiar porque o Mar também canta flor abençoada flor
na garganta
.
Sem fim é o Mundo,
nos o finitamos...
o coroamos com cálices o repartimos
___de Vida...___
Lista fazer que vá além da surrealista
"Mundo futuro sem muro nós
te criaremos !..."
.
Que se cresça esse vinho espumando
e que sejamos já ___ não o até quando
até
.
Às vezes fico pensando num poema que gostaria de ler
presente ___por isso escrevê-los...
e muitos, a Poesia vai além dela e muito são os assuntos
líricos ...mas o maior dele é o___ Vivo !...___
Fazê-los por isso acontecerem...
isso retira esse travo de não ser!...
.
Gostar da fruta verde bem como do seu amadurecer
Flor que desafia o muro... Poetas podem
tudo !...
adotados nos versos do universo ___ cobertor aquecido
para um Mundo mais Querido Jardim
é !... é!... assim...
Para o espaço nunca interdito a Exuberância concreta
direta
de todos os sobreditos
.
Eu não devia te dizer mas essa lua e este conhaque nunca
/ caberão em só sete faces!...
detêm o alfange que tenta matar o Vivo
retiram o xis da inconstância ___concretizada esperança...
o ( sempre ) aberto Livro !...
são ... Infinitos...