COM OS VASOS FLORIDOS !...

Sabemos que esta vida confina com

Outra Vida

Colori-la de flores e ninhos de pás-

saros...

Abri-la... Porta Aberta pro Canto...

Sorrida de todos os Encantos!...

Era o Homem ___ Eis a Vida !... a Investida

do Amor repercute em ...flor !...

Projeto de Vida ___mapear toda a nossa ciência

tornando-a outra em poesia tributo...autógrafo...

___aos velhos cartógrafos!...___

mapa novo de Cantini com flores ___em estrelas___ !...

Será nossaa vida toda colorida de

flores ___ as cores são

a cor em pura essência e tomar

___a experiência de todos !...___

Jogar o jogo colorido do Amor florido

a mais não ver ___ ser o fermento do coração que pressente

ao trigo !...

crescer para vencermos

___... em Pão !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777479
Classificação de conteúdo: seguro