VIVO DO INFINITO

Não é só a lógica

concretista...

meu Irmão !...

também ___luz de estrela bem pregada ao céu

e infinitos raios de ... ___Ação !___...

também é pura...

___Emoção !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Código do texto: T3777451
Classificação de conteúdo: seguro