UM BOTÃO DE FLORIDA COMOÇÃO...
"Resuscita-me
porque mais não seja...
porque sou Poeta
e ansiava o Futuro !..."
Mayakóvsky / Caetano veloso
E Drummond descreve o passamento
da filha
com aquela palavras comovidas
do desespero de não ter o
que ...falar !...
Botão de rosa universal
um dia o sopro de Deus agirá sobre as palavras
como já é sopro de Sol no Mar
e ...haveremos
de Ressuscitar !...