ARTE INTEIRA
Num Mundo de coisas descartáveis
em que vivemos Como
esperar o Amor pela Arte ?...
Arte ___por mais de vanguarda que seja faz
Objetos Únicos ___ Ou Conceitos únicos ___ mehor dizendo...
___mesmo reprodutíveis ao ponto de Infinito !...___
É a marca de Deus criando as coisas Molde
Único ___por isso mesmo suficientemente___ forte___
para ser : múltiplos e criativos...
Hino ao Vivo em__ si __Viver !...
É irreprodutível a luz do Amanhecer
do Sol primeiro...___ por isso justamente por isso
o tornamos outro e assim o reproduzimos
___cavando o presente presente___
___com um quê de permanente___ ...
__a __o__ vê-lo
___Inteiro !... ___