A CAMINHADA CONTINUA

E há o Poema que para no meio...

Pra o reticente silêncio...

___forrar estrelas de nata___

e divisarmos___ na estrada nua___... as paisagens...

feitas no ar ___ o amar... puro olhar!...

Um papagaio feito pra falar, e flores... uma Cacatua...

Para no meio !...

assim : ( pra ) mais atua e

pura

___a Caminhada continua !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777412
Classificação de conteúdo: seguro