OS SETE PULOS DO GATO
Tenho apenas um sentimento
e as mãos do tempo
Mas tão sentidas que simplesmente colocadas
__ configuram...___ o sentido do falar
as mãos do tempo dirigem um Mar
___possuem às vezes uma aquela alguma Ciência feita___
de toda a Providência !...
A essência vive
raiz de flores jogada entre as pedras!...
Celeste
Celestialmente
___o céu se abre! ...___
e no fundo azul uma lâmina de sabre não corta
___pede perdão!...___
Cicatriza divisa indivisa o Coração
da Vida!...
Não há lábios ___fechados___... cofres com desamor atados
laivos ___ sagrados oh!... os sagrados laços !.. de não-ser...
___nenhum !...___
A Vida em flor aberta, se abre...não !... nunca se fecha !...
Pátio ensolarado com sol no todo...
Um...
A Primavera nos espera !...
O poeta conhece os sete pulos do Gato!...
___ e mais algum !...___