SOBRE A EXISTÊNCIA PRÓPRIA DA ARTE...
A Arte Conceitual nos educa
Ela combate o nosso extremo apego ao formalismo
Não merece a Arte ter um mundo de existência próprio
como existem o mundo advocatício
o mundo contábil
com os horizontes de seus registros extracotidianos ?!...
Com seus entes de Razão e Coração...
com suas presenças e sua saudade ?!...
Na verdade
vivemos Mundos entre Mundo
todo o nosso ser é um Horizonte profundo
com suas praias
com alfaias de presença, uvas entre folhas de
parreira
bananas entre bananeiras
Jardins coloridos, pomares, onde há maçãs...
Irmã tocante da Vida, a Arte
a prolonga mostrando suas outras partes nesse ilimitar
/ todo humano
em que os variados planos
voltam ao Homem como todo viajante do tempo
precisa do dia de ontem ___sempre novo
sempre... de novo
porque ovo do Amanhã !
A Arte conceitual diz apenas que é Arte
___melhor e mais precisa ___inclusiva___ diz___
que há Arte ___condão da Vida que precisa ser tocada !...
É apenas um momento entre os tempos
com o viver e acontecer...
mesclando um ___mel___ de realidade envolvida
por sobre ou dentro do que passa...
transfigurada
transfigurada
transfigurada toca
o céu na Terra...
e a Vida ___ suspirosa de Amor sustida e desenrolada
fica mais Vida ___não só mais bela !... Só
( Vida é a equação de mais Vida )
___mais Sincera ! ___