DE TEOR PARTICULAR UNIVERSAL

Um lindo versinho

cola o Universo

no Bem Amado

___tão translucidado !...___

como uma batatinha... frita ...

na boca

como um bandeide

num machucado !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Código do texto: T3777268
Classificação de conteúdo: seguro