MANTENDO A LUZ !...


 Tão difícil efusionar poeticamente !...
 Nos exigem
 a fala cortante
 ___o raciocínio rápido___
 em...: truz-e-buz !...

 Tão difícil
  manter ( que é... )
  ___manter___
  essa luz !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Código do texto: T3777258
Classificação de conteúdo: seguro