LUAS NOVAS

Velho balão feito de trapos

a lua

estranha a cada dia nosso olhar

Sua lona branca

furada

é o espelho nosso dobrado em quadras de não luz

Nossos andrajos desvestem o céu

É um mundo velho enferrujado pelo sangue pelas

Guerras

O Grande Lobo nos tem presidido a Caminhada

e refletimos nos astros a nossa penúria e o nosso

Pomos em tudo uma marca triste, lúgubre

e a noite encontra no nosso olhar mais noite

ainda!...

Nossa pele destatuada de Sonhos

não reflete o sol ... se apaga toda... uma cova

inicia o caminho e o termina!...

Finda a esperança na lua feita em trapos...

Precisáramos aprender a olhar de novo,

lavar o olhar e acendê-lo no cálice das alvoradas,

que nos aguardam com uma juventude melhor!...

Aí, só a inocência recuperada limpará por inteiro o espelho

pra nos vermos de novo ___ cantos suaves de aves e não

/ crocitar de corvos!...

aí sim nos refletiríamos na lua

nua

ausente de tempo___ e ...perfeitos! como as águas correndo

/ nas águas

___novamente___

como Fonte...

e o ontem não será amanhã, mas céus cores de rosa

a aderência da esperança

com seus sorrisos criança !...

alguma coisa de novo na obra!...

( Nossa ) Mensagem mais que telúrica de Anjos

___a hora que ultrapassa os ponteiros da hora___

a paz adormecendo vivendo e transformando as cobras

aladas de sabedoria viva...

___uma...coisa...nova !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2012
Código do texto: T3777250
Classificação de conteúdo: seguro