Perfeição

26 de agosto de 2006

Tentamos em vão alcançar

a inalcançável perfeição

Perfeito é uma palavra abstrata

Só existe na ilusão dos corações,

nos sonhos das mentes insanas,

na realidade das geniais.

Buscamos profundamente

o que é impossível de se conseguir,

mas não desistimos nunca,

mesmo sabendo que é improvável

escolhemos esse caminho a seguir:

A trilha de atingir o inalcançável

o que está há milhões de anos distantes.

A humanidade busca incansavelmente

o que não alcançaremos

pois nada nos satisfaz

Nada nos contenta

E é assim que tentamos em vão alcançar um dia

coisas que nos pareçam perfeitas.