Mais milhões de vezes ... QUE SACO !




Tudo começou na sutileza
No início era só uma brincadeira
Conversas jogadas foras
Horas e horas de risada
Foi tomando grande proporção
O perigo aproximando
Até começar a falta
De cada palavra dita
Cada prosa em versos e poesias
Foi complicando o esquema
Assuntos de amor e paixão
Os dias foram ficando curtos
A saudade foi aumentando
O carinho esquentando
Uma confusão dos diabos
Amor, paixão, desejo, amizade
Começaram a declarar-se
Em tons suteis de ...
A brincadeira foi ficando séria
Agora to achando um saco
Ficar longe de você
Já está sem graça
Quero mais do que nunca
Correr pros seus braços !!!

ESTOU ACHANDO TUDO UM SACO !!!


Será que estou apaixonada ???




 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776750
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.