*3822*FACIL*DIZER*
*FACIL*DIZER*
QUE ISSO VAI FAZER
QUERO VER
NAO FAZ
POR QUE TEM COMPROMISSOS DEIXADOS PRA TRAS
CASO NAO FOSSE ISSO FARIA MUITO MAIS
ENQUANTO NAO SOUBERMOS VOTAR
NADA NESSE PAIS VAI MUDAR
CONTINUAREMOS A VER TUDO SEM RECLAMAR
SEMPRE TEMOS QUE RENOVAR
COMO ESTA NAO PODE FICAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,07,2012