*3821*NUM*PAIS*ONDE*
*NUM*PAIS*ONDE*SE*DIZ*VIVER*SOB*A*LIBERDADE*DE*EXPRESSAO*
ISSO NA CONSTITUICAO
NA REAL NAO
O GOVERNO FAZ E MANDA CALAR
AI NAO TEM COMO COBRAR
E PRECISO MUDAR
PARA QUE UMA VERDADEIRA DEMOCRACIA POSSAMOS VIVER
CASO CONTRARIO NAO SEI O QUE VAI ACONTECER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,07,2012