Amado querido
Eu passo toda minha vida procurando alguém
Para ser meu amado querido e não encontrei ainda!
Mas por que é tão difícil eu encontrar meu amado querido?
Será que eu nasci para viver sozinha toda minha vida!?
Senhor meu Deus eu preciso de sua ajuda.
Ponha em meu caminho um homem certo para mim
Porque eu também preciso ser feliz.
Eu passo toda minha vida procurando alguém
Para ser meu amado querido e não encontrei ainda!