Penso em você Amor...

Penso em você

Como uma mãe pensa em seus filhos

Como cristãos pensam em cristo

Um professor em sua aula

Como um miserável em alimento

Um sentimentalista em sentimento

Como um filósofo pensa em alma

Penso em você

E tais pensamentos me perseguem

Como um predador percegue sua caça

Como um amante nato persegue sua virgem amada

Como persegue as colheitas as pragas

Como o medo persegue as solitarias madrugadas

Penso em você

E tais pensamentos me consomem

Como o pecado consome o homem

Um bêbado a bebedeira

Como a Africa é consumida pela fome

E como o fogo consome a madeira

Penso em você

Como amante

E tais pensamentos me excitem

Me arrepiam

Me enlouquecem

De cenas imaginarias

Que me causam prazer real

Tu persegues minha mente

E não te canças de perseguir

Não te canças nunca

De me atormentar com tua imagem insistente

Só para me deixar mais carente de ti

Como sempre...

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.