Anseios
É do norte a oeste que me rodeio
sinto gosto permanente que não esmorece
digo sim ao desejo da minh' pele
mas... sou mesmo é faminta ativa,
pelo alimento nutrido do meu espirito...
e nesta curva vivo instante d' anseio!
no caminho tem correio enleio e um esteio,
neste abrigo atenta aos apelo do recheio
faço a minh' ceia do momento manuscrito.