ETERNA EM AMOR
Não quero que a minha Poesia perca nunca
o sabor da Infância
Já há muita coisa sisuda
sobre a Terra
Ela deve servir pra ( também ) sujar a boca de caramelo!...
Dizer de um Sol que não passa brincalhão como um grande
/ cachorro ruivo
___dando " au-au" ao espaço !...___
latindo feliz ___ com narizinho úmido !...
Que a poesia seja levar os Sonhos da Terra em
caminhõezinhos...
Se deslumbrar com a ave
no Ninho...
Ter a alegria, por centro,___... não por borda! : como sorvete
/ de muitas
quase infinitas bolas
___ que nunca derrete !... ___
É quando menos se espera que o palhaço na cambalhota
acontece
___e reverdece sempre a folha da Vida___
___na esperança que é cheia de flores...___
A Poesia se realiza sempre sem esforço
___beijo esquimó em precisos narizes___
___fazendo todos felizes___
___trazendo a nudez dos azuis___
para o presente vestido ! Como o arco do arco-íris por mais
/ que brinque para sempre será... preciso...
Indicará o Jardim e a Pomba e a Cor...
Cortará o céu suavemente em dua abas... mostrando
em sem igual valor :
Amor ( e Amor...___ A-mor !...___)
O Amor é a palavra infância sempre em descoberta!...
O Amor que furta pra a dar pra todos___: a cor...
Nítida primavera de delícias vivas...
Tegumento vivo do Sol___ sua luz... e calor!...
Minha Poesia, sempre Infância !...
Doce Santa Solerte e ___Tonta___ !...
Com tantas pontas que o ___todo___ se espanta
___florida e viva cor ...___
O Acontecer novo florido e belo é o doce mais sincero
como um simples Sol em esplendor...
A Borboleta é feita cor
eterna___ em ... ___Amor___ !...