Sexta treze, azar da solidão

Hoje é uma sexta-feira treze,

Dizem, que não é um bom dia;

Há controvérsias em que pese,

O fato de ainda estar sem alegria...

Hoje é uma sexta-feira treze,

Há quem tema só disso falar;

não saia de casa sem que reze,

Mas todo dia é dia para orar...

Hoje é uma sexta-feira treze,

Então, as trevas estão podendo;

Quem de fato pode, é minha tese,

Faz a hora apenas querendo...

Hoje é uma sexta-feira treze,

Eis os feiticeiros, turba revolta!

Apelando que o fado revese,

Pois, hoje, a bruxa estaria solta...

Hoje é uma sexta-feira treze,

Nada impede dela aparecer;

Isso findaria minha ascese,

E solidão é que passaria a crer...