O PARAFUSO DE ARQUIMEDES
Síndrome do Parafuso de Arquimedes
Nunca se consegue atingir o objeto
proibido
Não por ter nada de proibido proibitivo
mas simplesmente porque
foi feito um objeto de Poder...
Enquanto isso as horas riem... e passam !...
E esse deboche rigoroso
não conjunta os ossos
( esses ossos da vida que foram feitos para serem conjuntos )
e o que poderia pertencer-nos
se esgarça
e a rede rota sorri sem peixes...
É uma afecção mental... coisa complicada
desce em caracol a longa escada
da esperança
Bolero de Ravel ___ é um Estado de ( mau ) Espírito
não uma ... Dança!...
Mas tem causas felizmente : maus cuidados quando em criança,
/ má amamentação traumas que a análise
/ não silencia...
Outra Vida agarrada
___às coisas___ se inicia...
Não desistam !
pela vontade divina no___ Amor___ há Esperança !...
E tem cura :
a Poesia ___
essa que vence o tempo e concretiza a luz do dia
que grafa a palavra objetivo viva
na própria procura