CONTRAPONTOS

E prossigo na minha interminável análise

Pode-se perder tudo

mas ainda se tem a Voz

ela é o Sol onde o Início se fez Humano

como uma carne de flores sempre futura como as estrelas

em contraponto

à noite escura !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2012
Código do texto: T3775849
Classificação de conteúdo: seguro