O SEGREDO DOS ELEMENTOS
É um pouco triste sabermos o segredo
dos elementos
Foi-se todo o Mistério
Nossa necessidade nunca negará a nossa fascinação pelo Milagre
Nossa carne de Sonho nunca dispensará a "mágica " !...
Mas a Poesia pode resgatá-los...
fresquinhos como a Era de Primavera...
onde emendávamos em Sonho...
Só ela pode criar um limão que seja tangerina
___com inefável aroma sobrenatural___
___como de Deus a Obra Prima___
Viver quase que sem por isso ___dar___
repleto de luzes
___de achar no próprio buscar... ___
Há algo inefável nos elementos !...
algo tão divino e pleno ___tão miraculoso formoso
que vive num quase não me lembro !...