REDONDO SOL EM SEU BORDAR

Poesia é acender uma lâmpada

Uma lâmpada por dentro das coisas e em

palavras

e, nessa luz, fatos bóiam envolvidos como em inauditas águas

e há um brilho noturno em tudo... flor de Noite em Sol !...

As circumnvoluções do meu cérebro

são palavras Dédalo inventou

a saída do Labirinto pelo Alto ...e esse gosto!

___salgado___ de Mar Alto___ no todo___

___iluminado...___

Há uma chave enchavada de escadas há

um bom luar cor de prata

Uma vida no aceso há...

que deixa rastros de palavras!...

___com redondo sol em seu bordar !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2012
Código do texto: T3775466
Classificação de conteúdo: seguro