Tão bom viver...

Diante da vida

não faço manha...

Decidida

me lanço na lida...

Colho a margarida

despetalo a margarida...

Bem-me-quer, mal-me-quer...

Só importa querer

e o que

mais que houver...

Se me apraz

Vou sonhar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775461