GAZE DE COR PÚRPURA...
As mulheres querem fatos
não palavras
talvez certas de as terem em si ___uma
Riqueza pessoal
Mas pro homem a palavra é muita
Ela sexua até mesmo o sexo dos Anjos
Confrangem-nos palavras
nossos botões
como um casaco de vida no coração!...
( Coração !... esse sempre sedento !... )
Como uma gaze de cor púrpura...
Como... um...
Assentamento !...