A VESTE PERFEITA ENTRE AS AREIAS !...

E poesia é também capturar

o voo dos pássaros

__leves e céleres passam eles__

revelados fotogramas no papel...

Grafados de Movimentos

Contentos de Flores Sabiás

Colibris Saís Roxos Anus com pios de Noite!...

e essa plumagem___ que envolve o papel___

assoma colorida___ e abre rios!...

Ter o voo do pássaro, não o pássaro...

Crer em coisas que não passam

___mas Ser se grafam...___

Saber que o voo do Vento no momento

não morre, cria...

___Modelar a veste perfeita,___ entre as areias...___

Outro Destino propor :

___a Poesia !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2012
Código do texto: T3775410
Classificação de conteúdo: seguro