Nave-mãe...nosso carrossel á girar

Tem momentos que você se sente tão bem

Imortal, inatingível , apto a cuidar e zelar

E em outro instante se sente pequenino, frágil, ninguém

Precisando de desvelos, temeroso a orar

Pede proteção para si e para os seus

Se tiver uma alma fraterna, amplia o pedido a toda a humanidade

A mim cabe o temor e esperança, que de certa forma deposito nos versos meus

No meu coração cabe amor, amizade...jamais caberá a maldade.

Existem valores imprescindiveis

Que indicam caráter e personalidade

A nave-mãe e uma nau lançada num oceano de ondas indefiníveis

E nesse barco não deveria ter lugar para a arrogância e superioridade

É de bom senso temer

Isso não quer dizer se acovardar ,e sim agradecer

Por cada dia vivido nesse pontinho azul, nesse pêndulo

Para sobreviver o homem tem que buscar alternativas, não dormir em berço esplêndido

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/07/2012
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T3775408
Classificação de conteúdo: seguro