Princípio do amor
Desconhece o sentido da razão;
(planos estratégicos)
porque é paz que traz a essência da emoção.
É exercido na simplicidade,
Movendo a sabedoria
como percepção aos caminhos emergentes do acaso.
É de todo caso e do descaso
O sabor e a cor que conforta a dor.
É condição formulada e ligada à voz do coração:
princípio do amor.