(...) Oh glorioso solvente! (...)
Às vezes, deparo-me com situações que me impetram reflexões
Maldades descabidas que há nesta vida negando-se padecer
Crio pensamentos sonhadores que intentam dissolvê-las
- Oh glorioso solvente , emane paz a vida da gente...
Toque o mundo com seu amar santo e veemente...
Revitalize nossa paz e jamais se absente da gente...
(...) Oh glorioso solvente! (...)