Explode!

Acaso chegue agora

Encontrará meu peito calado.

Cabeça longe, em lugar nenhum

Mistura de vazio e imensidão.

Massa em ebulição em um vacilo...

Explode!

Acaso entre...Nada diga, nem reclame...

Isso se acalma.

E sozinho some.