Sintonia

Amantes vorazes em noites fugidias

Ausentes estamos de um mundo

Onde não nos cabe em demasia.

Se Apaixonadas estamos...

Não existe porque fugirmos do perigo.

Somos cor escarlate...misturadas

Somos almas insensatas...amontoadas.

Descobrindo na sintonia

absoluta da nossa entrega

O encontro secreto

Do nosso amor...

Onde os sonhos despertam

Um intenso querer...

Pulsa de forma tempestiva

Em um tempo todo nosso....