VOU TE ESQUECER
VOCE TEVE A DECISÃO CERTA NO
DIA EM QUE ME DIZES ADEUS
PORQUE NOSSA AVENTURA IRIA
PRESCIZAR DA NOSSA PRESENÇA
CONSTANTE...
PARA TERMOS ESSE AMOR ALGUNS
IRIA SAIR FERIDOS...
MAS MESMO ASSIM VOU GUARDAR
NOSSOS SEGREDOS...
VOU SENTIR TUA FALTA MAS VOU
TE ESQUECER...