O%2Bpoder%2Btransformador%2Bda%2Bgratid%25C3%25A3o


QUE...


Que a tua tristeza seja motivo
Para desejares, cada vez mais, 
A alegria.
Que teu desespero te leve sempre
À procura de um caminho de paz.
Que tudo o que der errado em tua vida,
Seja um incentivo para procurares acertar,
Da próxima vez,
E te conduza a novas descobertas,
Novas tentativas,
Novos aprendizados.
Que o desânimo que hora sentes
Sirva-te como uma catapulta
Que te lance longe, no ar,
Sempre para cima!
Que a saudade que hoje sentes
Daquele que se foi,
Lembre-te sempre 
Do quanto foi bom tê-lo em sua vida,
E que cada momento vivido,
Esteja guardado para sempre, 
Dentro de você, 
Onde ninguém poderá roubá-los.
Que a reposta atravessada que alguém te deu
Te faça ver o quão desagradáveis
São as pessoas que agem assim,
E te faça jamais desejar ser como elas.
Que amanhã estejas pronto
Para teres um dia novo,
Cheio de beleza
Pelo qual te sintas grato ao entardecer.
 
2012-05-25+16.30.06.jpg
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/07/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3774089
Classificação de conteúdo: seguro