NÓS AQUELE ( EXPLOSÃO DO AMOR... )

Aquele soldado

dilacerado por morteiros

Todo Seguro e Certeiro

Só explosão de flor !...

Segurou a Vida eternamente sustida

Paz por onde for

aquele soldado

continuou amando

Amou além do Amor ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773897
Classificação de conteúdo: seguro