ENCONTRARES DIVISOS

Um livro inovador utilizado há muito tempo pelo

Colégio Militar ( "Português ao Alcance de Todos" )

tinha uma crônica muito original, muito sentida e pro-

funda , focalizando Cristo como o Torturado... Acho

que é uma sensação muito típica do Mundo Solda-

do... Essa sensação de só contar em determinadas

ocasiões consigo mesmo...mas ter sempre uma espe-

rança de ajuda irmã !...

Meu pai, militar

por isso me interesso dos dramas de Guerra

soldados

Desse senso de Dever que toca ao Absurdo

da patente da Vida sofrida do

___chorar sem chorar ___

continente à continência

do Bem Solar

e sei de sentido sentido

do que sente o soldado perdido alguém

sempre ! ___

o encontrar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773889
Classificação de conteúdo: seguro