SOL EM ALVORADA

Hipnotizantes

as Produções da Indústria Cultural

Os filmes

Os seriados

As produções televisivas os

enredos

Aprendemos com isso, mas Poesia ( e Arte ) quer

mais

rasgar a Vida

para a melhoria do ver não

colá-la

Deixá-la que surja toda irra

diada

mas fazendo ( contribuindo ) mais Vida não só um tráfego

/ ___toda a Estrada

porque o Sol se continua sempre

em Alvorada !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773871
Classificação de conteúdo: seguro