O TEMPO DOS DESPERTARES

"Atrás" de nós

mora o vago do encontro

há indicações para as encruzilhadas de

Saídas

Lá um grande céu amplo cortinado

___com um lugar destacado___

___indica a Vida!...___

Esta a constatação

de Ação

___mapeação ___

ente sombras dormidas...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2012
Código do texto: T3773863
Classificação de conteúdo: seguro